Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 34
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter anbraeunen, mit Mehl bestaeuben, mit Milch und Sahne loeschen. Mit dem Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.
* Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Koestliches Italien (Lombardei) Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, Italien, P1

< Salsa di Pomodoro alla Napoletana
Salsa fresca >