APFEL - WEINKUCHEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1273
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

FUER DIE FUELLUNG: AUSSERDEM:

Zubereitung

Die erstgenannten Zutaten zu einem Muerbeteig verkneten. Den Boden einer Springform damit auslegen und einen Rand hochdruecken. Puddingpulver mit Zucker, Vanillezucker und Wein nach Anweisung kochen. Den Weinpudding ueber die Aepfel giessen und die Masse in die Form fuellen. Kuchen nach Vorschrift backen. Den Kuchen in der Form auskuehlen lassen.
Sahne steif schlagen, daruebergeben und mit Kakao bestreuen.
Back-/Kochzeit: 90 Min. bei 150Grad

< Apfel - Kaiserschmarrn fĂĽr Diabetiker
Apfel Chili Gelee >