Geschnetzelte Putenbrust

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 55
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

1. Das Putenfleisch schnetzeln.
2. Geschaelte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen kleinschneiden.
3. Tomaten bruehen, haeuten und wuerfeln. Die Oliven entkernen und kleinschneiden.
4. Das Fleisch in Butter und Oel kraeftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian wuerzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weisswein abloeschen, Oliven- und Tomatenwuerfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit frischen Kraeutern bestreuen. Baguette dazu reichen.
* Quelle: prima 3/96 gepostet vom Joerg Weinkauf
Erfasser: Joerg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Gemuese, P4

< Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln
Geschnetzelte Rehkeule mit Preiselbeersahne, gruenen >