Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemuese

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 18
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6)

ZUM ANDICKEN): ZUTATEN FUER DIE SAUCE:

Zubereitung

Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiss halten. Die Tauhu Stuecke diagonal durchschneiden, so dass man dreieckige Stuecke erhaelt. Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stuecke goldbraun fritieren. Auf einem Kuechenpapier das Fett abtropfen lassen. Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Essloeffel, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett fuer 1-2 Min. gebraten und herausgenommen. Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch und das Gemuese dazugegeben und fuer etwa 1-2 Min. gebraten. Dann wird die Sauce darueber gegeben und alles kurz aufgekocht. Man gibt dann die Tauhu Stuecke hinein und koechelt alles fuer etwa 2-3 Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiss serviert.
Erfasser: Renate
Datum: 03.05.1996
Stichworte: China, Tofu/, Bean, P6

< GEBRATENER STINT MIT KARTOFFELN UND DILL-SPECK-SAUCE
Gebratener Tauhu Salat >