Zucchinisuppe I

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 323
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 (4))

Zubereitung

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig duensten. Die wuerfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und anroesten, zerdrueckten Knoblauch beifuegen. Mit Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen Die fertige Suppe mit dem Stabmixer puerieren, nochmals aufkochen, Creme fraiche einruehren und mit Petersilie bestreuen.
** Gepostet von: Friederike Mann
Erfasser: Friederike
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Suppe, Zucchini, P1, p2

< Zucchinisuppe
Zucchinisuppe II >