APFEL-QUARK-TORTE VARIANTE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1571
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FUER DEN BODEN: FUER DEN BELAG:

Zubereitung

Alle Zutaten fuer den Boden zu einem Knetteig vermengen. Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig in eine gefettete Springform legen und so in die Form druecken, dass ein etwa 3,5 cm hoher Rand entsteht.
Aepfel schaelen, in Scheiben schneiden, den Boden damit belegen. Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver, Zitronensaft, Oel und Milch verruehren. Die fluessige Masse ueber die Aepfel geben.
Die Torte bei 200GradC (Heissluft 175Grad) 40-50 Minuten backen und abkuehlen lassen. Den Tortenguss mit dem Apfelsaft zubereiten und ueber die Torte geben.

< APFEL-QUARK-TASCHEN AUF HOLUNDERSOESSLE
APFEL-QUARKTORTE >