Fisch in Salzkruste

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 490
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Das Meersalz mit den Kraeuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die Haelfte von dem Salz in eine grosse Form geben. Den Fisch darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Fuer 25 Minuten in den auf 250GradC vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen
* Quelle: ein G&U-Buch ** Gepostet von: Andreas Guenther
Erfasser: Andreas
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Fisch, Forelle, P4

< FISCH IN SAHNESAUCE
FISCH IN SCHARF-SAURER SOSSE - SPIRALI >