Nuss-Nougat-Buttermilch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 46
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwaermen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stueckchen hinzugeben. Unter Ruehren schmelzen lassen. Von der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugiessen und in den Kuehlschrank stellen.
Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe Glaeser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube kroenen. Mit Haselnuessen bestreut servieren.
** Gepostet von: Alfred Jaeger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholfrei

< Nuss-Nougat-Blueten
Nuss-Nougat-Knoedel >