Birnen-Kefir mit Knusperflocken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 34
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter staendigem Ruehren karamelisieren. Den Kefir mit der Sahne, dem restlichen Zucker und Zimt gruendlich verquirlen. Die Birnen schaelen, halbieren und auf der groben Seite einer Rohkostreibe raspeln. Die Raspel unter den Kefir mischen, auf vier Glaeser verteilen und die geroesteten Haferflocken jeweils in die Mitte geben.
** Gepostet von: Alfred Jaeger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholfrei

< Birnen-Kartoffel-Gratin
Birnen-Kiwi-Konfitüre >