Bockwuerste a la Lukull

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 97
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Die Bockwuerste laengs halbieren, Schnittflaechen mit Senf bestreichen, die Wursthaelften wieder zusammenlegen, Kaese und Speck um die Wuerste legen und mit Holzstaebchen oder einem Faden zusammenhalten. Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist. Kann auch in der Backroehre gebacken werden. Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.
Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 01.04.1996
Stichworte: Bockwurst, Schnell

< Bockswieser Försterschüssel
Bockwurst (Land-Brühpolnische) >