Nudeln Mit Zucchinisauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 343
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett anduensten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Frischkaese, Parmesankaese und feingeschnittenes Basilikum unterruehren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterduensten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

< Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln nach Syrakuser Art >