Nudeln Mit Fenchelsauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 301
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, kleinschneiden und im heissen Fett anduensten. Sahne, Milch und Gewuerze zufuegen. Abgezogenen Knoblauch dazupressen. Alles 10-15 Minuten garen. Kaese unterruehren, binden. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln und Sauce anrichten. Mit Fenchelgruen garnieren. Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 8/92

< Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)
Nudeln mit feuriger Hackfleischsauce >