Huhn in Kokossauce (apor ayam)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 268
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

erfaßt von I. Benerts:

Zubereitung

Das Huhn waschen, in Teile zerlegen (Anzahl s.o.) und mit Salz einreiben. Die Zwiebeln wuerfeln, den Knoblauch durchpressen, die Nuesse mahlen.
Das Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraeunen und den Knoblauch kurz mitbraten.
Nuesse, Koriander, Galgant, Zitronengras und -blaetter hinzufuegen und kurz mitschmoren.
Zucker, Tamarindensaft, Kokoscreme und Wasser angiessen und alles aufkochen lassen.
Die Huehnerteile in die Sauce legen und in ca. 1 Stunde gar kochen.

< Huhn in Grüner Mandelsauce
Huhn in Krensauce >