Grieß-Ring

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 76
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Milch und Fett erhitzen. Griess zugeben, nach Packungsanweisung darin quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig ruehren. Belegkirschen, Zitronat und Orangeat hacken, mit dem abgekuehlten Griessbrei unterheben. Savarin- oder Puddingform (23 cm) ausfetten, mit braunem Zucker ausstreuen. Griessmasse hineinfuellen, glattstreichen. Bei 175 Grad 40-45 Minuten backen. Dazu: Erdbeer-Rhabarber-Kompott. Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
* aus "Fuer Sie" 9/92

< Grieß-Mousse mit Rhabarberkompott
Grieß-Schnitten >