Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 76
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Stück)

Für die Chili-Butter:

Zubereitung

1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig erhaelt. Der Teig sollte schwer vom Loeffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierfoermchen auslegen. Mit einem Loeffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.
3.Backen bis mit einem Holzstaebchen die Garprobe ein trockenes Staebchen ergibt, ca. 12-18 Min.
4. Warm mit Chili-Butter servieren.
Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

< CORN CRUSTED CATFISH
Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) >