Bunte Blechnudeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 3362
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Die Eiernudeln bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Danach die Nudeln mit dem Lauch abgiessen, abtropfen und bereitstellen.
Die Tomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln mischen. Die Eier mit dem geriebenen Kaese und der Sahne verruehren, abschmecken. Kaesesahne ebenfalls unter die Spaetzle heben und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das ganze im Backofen 20 - 25 Minuten garen.

< Bunte Beerengrütze
BUNTE BOHNENSUPPE MIT KALBSHAXE >