Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

-Warme und kalte Gemüsesuppen
Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel und das gehackte Gemüse dazugeben und alles glasig dünsten. Die eingeweichten und abgeschütteten Linsen dazugeben und mit Brühe auffüllen. Die gehackte Knoblauchzehe und die Gewürze hinzufügen und alles ca. 15 Min. kochenlassen - im Schnellkochtopf dauert es ungefähr 10 Min. Die Kartoffelwürfel zugeben und den Eintopf weitere 10-15 Min. auf den Biß garen. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit im Eintopf erwärmen. Zum Schluß mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Als Beilage empfiehlt sich ein herzhaftes Bauernbrot.

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