Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 272
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen.
Für die Sauce Butter heiß werden lassen und unter ständigem Rühren das Mehl goldgelb werden lassen. Die Hitze reduzieren und nach und nach von der Kochbrühe unterrühren bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.
Zum Schluss 2 TL Senf und 1/2 TL Gemüsebrühe unterrühren. Die Senfsauce über die Blumenkohlröschen geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammen mit den Nudeln servieren.

< Blumenkohl mit Schnittlauchbroesel-Kartoffeln
Blumenkohl mit Shrimps >