Gänsekeule In Rotwein
publiziert auf
vor 15 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 4856 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten
- Salz
- Pfeffer
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Butter- oder Gänseschmalz
- 1/4 l Rotwein
- 3/8 l Instantbrühe
- 3 El Majoranblättchen
- 100 ml Tomatenpüree
- 3 El Sossenbinder
Zubereitung
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran, Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Dazu: Möhren-Zucchini-Gemüse. Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden * aus "Für Sie" 1/93