Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 33
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Wuerzzutaten::

Zubereitung

Fleisch in duenne Scheiben schneiden, Faeden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale loesen und den Darm am Ruecken entfernen.
Oel erhitzen und Knoblauch leicht braeunen, Fleisch hinzugeben und pfannenruehren bis es die Farbe veraendert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenruehren. Wuerzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenruehren, zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgruene Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.
Sofort heiss mit Reis servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

< Phat Mu Prin o Wan
Philadelphia- Beeren -Torte >