Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Scampi schaelen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. Aus dem uebrigen Zitronensaft, der abgeriebenen Schale, dem abgezogenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenoel eine Marinade ruehren und die Scampi darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen, oefter wenden. Uebriges Oel in einer Pfanne erhitzen, Scampi abtropfen lassen und von jeder Seite etwa 2 Min braten. Mit der Marinadenfluessigkeit abloeschen, mit dem Bitter abschmecken. Brot roesten, nach Belieben mit Knoblauch einreiben und zu den Scampi reichen.
Getraenk: Pinto Bianco
p.P.: 240 kcal / 1000kJ
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Meeresfruechte, Scampi, Italien, P4

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