Spargel-Champignon-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 85
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Fuer die Marinade:: Ausserdem::

Zubereitung

Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur abtropfen lassen). In 3cm lange Stuecke schneiden. In eine Schuessel geben. Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gruendlich waschen und abtrocknen (groessere Pilze halbieren). Mit den Spargelstuecken vorsichtig mischen. Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ueber den Salat giessen. Mischen. In einer Schuessel anrichten. Kuechenschere abschneiden. Salat bueschelweise damit garnieren.
* Quelle: -Salate Schlemmereien fuer -jeden Tag -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Gemuese, P4

< Spargel-Cannelloni
Spargel-Champignon-Salat #1 >