Pikanter Chinakohlsalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 581
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Fuer Die Salatsosse:

Zubereitung

Vom Chinakohl die aeusseren Blaetter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, mit Oel, Essig, Ketchup, Senf und Zucker verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat sofort servieren.
** Gepostet von Peter Kuemmel
Erfasser: Peter
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Chinakohl, P4

< Pikanter Camembert-Pfannkuchen
Pikanter Dinkelauflauf >