Mohrenkopf-Kuchen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Person)

Belag:

Zubereitung

Eier, Oel und Zucker zu einer Schaummasse verruehren, Rum und Vanillezucker dazugeben und zum Schluss das mit Backpulver vermischte, gesiebte Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform fuellen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad C backen. Fuer den Belag die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen. Die Waffeln von den Mohrenkoepfen abnehmen, die Mohrenkopf-Masse mit dem Magerquark verruehren, dann die Sahne unterheben. Den Belag auf den erkalteten Boden geben und bergartig glattstreichen. Zuletzt die Waffeln der Mohrenkoepfe auf den Kuchen legen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 07.08.1996

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