Milde Chili Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Anaheim Chilies sind recht grosse, gruene, milde bis mittelscharfe Chilies. In tuerkischen Laeden gibt es aehnliche (die langen, spitzen Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten, Chilies, Zwiebel und Knoblauch puerieren. In eine grosse Pfanne fuellen und Zucker, Salz, Essig und Gewuerze zugeben. Auf kleiner Flamme unter haeufigem Ruehren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l reduziert hat (ca 1 1/2 h). Abkuehlen lassen.
* Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Erfasser: Hartmut
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Chili, Mexico, P1

< Milchzuckerunvertr├Ąglichkeit (Laktoseintoleranz) (Info)
MILDE FR├ťHST├ťCKS-SALSA - MELLOW BREAKFAST SALSA >