Osterlaemmer

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 141
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Fuer eine grosse Lammform: Fuer 3 kleine Lammformen:

Zubereitung

Die Margarine schaumig ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig geben. Mehl und Backpulver daruebersieben und einruehren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbroeseln ausgestreute Form geben und bei 180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse Form ca. 50 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestaeuben oder mit Zuckerglasus ueberziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
** Gepostet von: Ulrike Wuehrl
Erfasser: Ulrike
Datum: 11.07.1996

< OSTERKUEKEN IM MANDELKLEID
Osterlamm >