Tomatensuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 413
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Zubereitung

Die Tomaten haeuten und in kleine Stuecke schneiden, dabei den Stielsansatz entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufuegen und unter Ruehren glasig braten. Die Tomatenstuecke dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, dem Oregano, dem Thymian, dem Rosmarin und dem Basilikum wuerzen. Den Suessstoff dazugeben, durchruehren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Bruehe dazugiessen und kurz aufkochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Den Sauerrahm in die heisse Suppe ruehren. Mit dem Kaese bestreuen und servieren.

< Tomatensugo mit Basilikum
Tomatensuppe (Asia-Snacks) >