Kohlrabigemuese mit Schinken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1286
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Kohlrabi in geschmolzener Butter anduensten, mit Fleischbruehe auffuellen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker wuerzen. Kohlrabi 20 Minuten auf kleiner Flamme garduensten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und kurz in Oel braten. Petersilie fein hacken und mit dem Schinken unter das Gemuese mischen. Mit Salzkartoffeln servieren.
Erfasst von: H.Owald ++
Erfasser: Helmut
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4

< Kohlrabigemuese
Kohlrabigem├╝se >