Erdbeer-Rotwein-Konfituere

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 59
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen. Ein Drittel der Fruechte leicht zermusen, den Rest achteln.
Gelierpulver mit Zucker (2) verruehren. Mit Wein, Erdbeermus, Erdbeerstuecken, Zitronensaeure in einen grossen Topf geben. Unter Ruehren erhitzen.
Wenn die Masse kocht, den uebrigen Zucker (1) zugeben und 1 Minute kochen lassen.
Die Konfituere abschaeumen und heiss randvoll in die Glaeser fuellen.
* Quelle: nach: Meine Familie & Ich 7/95 erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Aufbau, Konfituere, Erdbeere, Wein, P4

< Erdbeer-Rosen-Bowle
ERDBEER-ROULADE >