Orangen-Radieschen-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 36
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Die Orangen schaelen, von den weissen Haeutchen befreien und in Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in duenne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Oel Zucker und Salz eine Marinade anruehren, ueber Fruechte und Radieschen giessen, miteinander mischen. Den Salat bis zum Servieren im Kuehlschrank durchziehen lassen. Er eignet sich vorzueglich zu Gefluegelgerichten.
** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995
Erfasser: Juergen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Orange, Radieschen, P4

< Orangen-Puter-Salat
Orangen-Reis mit Mandel-Hackbaellchen >