Weisskohlsalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 130
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Fuer eine mittelgrosse Schuessel:

Zubereitung

Den Kohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die harten Innenstrunke nicht verwenden. Aus Oel, Zitronensaft, zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zucker und Minze eine herzhafte Marinade anruehren. Ueber den Kohl giessen und ein paar Stunden durchziehen lassen. Variante Eine Handvoll Granataepfelkerne unter den Salat mischen.
** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995
Erfasser: Juergen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Weisskohl

< Weisskohlröllchen auf Kürbis-Senf-Creme
Weisskohlsalat mit Petersilienpesto >