Zucchini-Salat II

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 96
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Fuer eine kleine Schuessel:

Zubereitung

Die Zwiebeln fein hacken und im Oel goldgelb anbraten. Die Zucchini schaelen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Wuerzen, alles zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne duensten, bis die Zucchini braun und weich sind. Das Gemuese kalt werden lassen Die Eier hacken, mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig wuerzen, dann locker unter die Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers gegessen werden.
** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995
Erfasser: Juergen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Zucchini

< Zucchini-Salami-Täschchen
Zucchini-Schafkäse-Strudel >