Makkaroni mit Krabbensauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 39
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2)

Zubereitung

Geschaelte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kraeuter in die Sauce geben, dabei soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufuegen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Waehrend die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenoel zugefuegt wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 06 Jun 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 25.08.1995
Stichworte: P2, Dinner, Nudel, Vorspeise, Krabbe, Meeresfrucht

< Makkaroni mit H├╝hnerleber
Makkaroni mit Kr├Ąutern >