Japanischer Reis

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
Die Temperatur zurueckschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell bei geoeffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit
Naehrwert je Portion:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------- 5 g 0 g 59 g 263 1102
Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Japanisch, Beilage, P4

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