Warmer Zucchini-Reis-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 33
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Den Reis mit Lorbeer und geschaelter Zwiebel in die kochende Bruehe geben, umruehren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20 min. ausquellen lassen.
Zucchini in duenne Scheiben schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 1 min. blanchieren, abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zitronensaft und Oel verquirlen, getrocknetes Basilikum jetzt zufuegen. Reis und Zucchini mit Marinade mischen und 15 min. ziehen lassen.
Tomaten unterbruehen, enthaeuten, entkernen, wuerfeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Zucchinireis mischen.
Frisches Basilikum in Streifen schneiden und ueber den Salat streuen.
* Quelle: Oryza Feinschmecker Reis Rezept No.2, abgetippt von Michael Wenderhold 22.11.1994
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Warm, Reis, Zucchini, Vegetarisch, P4

< Warmer Ziegenk├Ąsesalat
WARMER ZUCKERSCHOTEN-SALAT >