Sprossen-Minestrone

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 32
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

1. Die Sprossen gemeinsam mit den uebrigen, klein geschnittenen Gemuesen im Olivenoel anduensten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen. Wuerzen. Die fein gehackten Kraeuter hinzufuegen. 2. Zuletzt mit Basilikumblaettern ueberstreuen und Parmesan unterruehren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.
Variation: Nach Belieben koennen Kartoffelstuecke oder Teigwaren von Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.
* Quelle: B. Hirsch in: Die neue Vollwertkueche Verlag: Buch und Zeit ISBN 3-8166-9659-7 erfasst von: Elisabeth Hafeneger
Erfasser: Elisabeth
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Gemuese, Sprossen, Vegetarisch, P4

< Sprossen-Krabben-Salat
Sprossen-Toast >