Mangold mit Roquefort ueberbacken

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Den Mangold putzen, die Blaetter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blaetter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform legen.
Den Roquefort darueberbroeseln, die Hefestreuwuerze mit der Sahne vermischen und daruebergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 15 bis 20 Minuten ueberbacken.
Dazu passt Naturreis.
Pro Person ca. 300 kcal/1200 kJ.
* Quelle: -Nach: Reformhauskurier 6/95 -Erfasst: -Barbara Furthmueller
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Gemuese, Frisch, Mangold, Roquefort, Vegetarisch,
P4

< Mangold mit gelber Paprika
Mangold nach Mittelmeerart >