Ferni - Afghanisches Dessert

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 412
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Speisestaerke mit 4 El. kalter Milch glattruehren. Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen, Speisestaerke, Mandeln und Rosenwasser unter staendigem Ruehren hinzufuegen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen.
Dessertschalen kalt ausspuelen, die Masse einfuellen und mit Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Info: Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kuehlzeit) Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ 7 g Eiweiss 10 g Fett 40 g Kohlenhydrate
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4

< Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)
FERNOESTLICHE PUTENPFANNE >