Tacos Chili con Carne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 88
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer wuerzen, 4 El. Salsa unterruehren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Fruehlingszwiebeln, Tomatenwuerfeln und Avocadowuerfeln fuellen. Mit geriebenem Kaese bestreuen. Salsa ueber die gefuellten Tacos geben. Dazu saure Sahne servieren.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4

< Tacos (Maisfladen)
Tacos de Discada Tipo Chihuahua >