Schweinekotelett mit Fruechten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 47
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen, Fettraender einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Oel von beiden Seiten 6 Min. braten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.
Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die Pfanne geben, Gewuerze zufuegen und Wein zugiessen. Auf mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.
Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.
Dazu: Reis, Gruenkern
* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

< Schweinekotelett mit Feigensenf
Schweinekotelett mit Frchten >