Kuerbis mit Pesto

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 22
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

PESTO:

Zubereitung

Winterkuerbis schaelen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar daempfen.
Pesto mit entkerntem Peperoncino, geroesteten Kuerbiskernen und Gefluegelfond puerieren.
Kuerbiswuerfel trockentupfen, im nicht zu heissen Oel-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.
Kuerbis anrichten, mit Pesto servieren.
Das Rezept kann auch mit Sommerkuerbis (Patissons, Rondini, Zucchini) zubereitet werden: Kuerbis je nach Sorte und Groesse schaelen, entkernen und grob wuerfeln. Leicht salzen und auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben.
* Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4

< KUERBIS MIT PECANNUESSEN
KUERBIS MIT ROSENKOHL >