Gegrillte Nackenkoteletts

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 120
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Fuer 4 Personen:

Zubereitung

Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseoel mit den Gewuerzen vermengen das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Salz bestreuen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch

< GEGRILLTE MILCHBR├ľTCHEN
Gegrillte Nekatarinen mit Zimt-Toast und Beeren >