Gazpacho I

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 239
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Fuer 4 Personen:

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und saemig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein. In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig roesten. Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Wed, 06 Jul 1994
Erfasser: Beate
Datum: 22.08.1994
Stichworte: P4, Suppen, Mexikanisch

< Gazpacho Cordoba
GAZPACHO MIT GAMBAS >