Fruehlingsmarmelade

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 538
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und ueber Nacht stehen lassen.
Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Puerierstab zerkleinern. Sofort in saubere Glaeser fuellen und gut verschliessen.
* Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES. BAYERNTEXT - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Suessspeise, Marmelade, P1

< Fruehlingskraeutertarte
FRUEHLINGSQUARK ZU FRISCHEM GEMUESE >