Cidrebowle

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 7 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 17
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (10)

GARNITUR:

Zubereitung

Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Calvados und Apfelsaft verruehren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit dem eiskalten, herbem Cidre auffuellen. Mit Melisseblaettern garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 30.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getraenk, Obst, Alkohol, P10

< Cidre: Apfelwein aus der Normandie (Info)
Cilantro-Pesto >