Basler Leckerli, Variante 3

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 170
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Honig und Zucker unter Ruehren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufuegen und einarbeiten.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.
Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
* Quelle: Backen, Zabert Sandmann Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 10.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebaeck, Honig, Schweiz, P1

< Basler Leckerli, Variante 2
Basler Mehlsuppe >