Tofu mit Garnelen und Tomate

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Fuer 4 Portionen:

Zubereitung

Die Garnelen schaelen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen.
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, Haut entfernen und in Wuerfel schneiden.
Den Tofu in Wuerfel schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und kurz aufkochen lassen. Sobald das Wasser siedet, die Tofuwuerfel herausnehmen.
Die Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren.
Den Wok erhitzen und Oel oder Schmalz hineingeben. Lauch und Ingwer dazugeben und kurz unter Ruehren anbraten. Die Garnelen dazugeben. Sofort die Bruehe, Salz, Reiswein und den Tofu dazugeben.
Sobald die Bruehe kocht, Tomatenwuerfel und die Speisestaerke zufuegen und alles umruehren.
Zuletzt das Sesamoel daruebertraeufeln.
Dazu passt weisser, ohne Salz gekochter Reis.
** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec 1993 23:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Wok, Tofu, Garnelen

< Tofu mit Cashewn├╝ssen
Tofu Mit Gem├╝se >