Tiramisu ohne Ei

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 315
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkuehlen lassen.
Mascarpone mit Philadelphia gut verruehren. Nach Geschmack Amaretto dazugeben. Zucker und Vanillezucker unterruehren und einige Loeffel geschlagene Sahne unterheben.
Den Boden einer Form mit Loeffelbiskuit auslegen und mit der Milchkaffeemischung traenken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit, Creme...
Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.
Die Form dann abgedeckt, am besten ueber Nacht, in den Kuehlschrank.
** From: kleemann@informatik.uni-wuerzburg.de (Fritz Kleemann) Date: 6 Dec 1993 09:51:49 GMT
Erfasser: Fritz
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Dessert, Suessspeisen, Italienisch, Tiramisu

< Tiramisu nach Art Des Hauses
Tiramisu Torte >