Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 47
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Ingwerwurzel schaelen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in Oel anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten. Mit Fleischbruehe abloeschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken.
Kartoffelmehl in wenig Wasser verruehren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen hinzufuegen und kurz umruehren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Tofu, Vegetarisch

< Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu
Tahu Pong >