Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti aglio, olio e peperoncino

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 489
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Fuer 4 Personen:: Zur Dekoration::

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin sanft anbraten.
Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie ins heisse Oel geben und gruendlich vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistueckchen untermischen.
** From: w.arnetzl@ldb.han.de (Wolfgang Arnetzl) Subject: Spaghetti mit Knoblauch und Oel Spaghetti Date: 2 Mar 94 20:03:00 +0100
Erfasser: Wolfgang
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, News

< Spaghetti mit Klassischer Bolognese
Spaghetti mit Knoblauch und Öl >